Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Напомню: Навальный – упоротый националист со стажем


Други моя, пришлось взрыхлить историческую почву и выкопать забытые давно свидетельства о совокуплении либерализма и национализма в лице Навального. И в ту пору ещё здравствовавшего Бориса Немцова.

REGNUM, 25 мая 2011:"Известия": Немцов и Навальный с энтузиазмом говорят о неонацистах как о «вменяемых националистах»

«Известия" публикуют сегодня аналитический материал о давно обсуждаемой в обществе теме о противоречивом и неожиданном союзничестве либеральной оппозиции в России с националистическими группировками. Ниже текст приводится в наиболее существенных положениях. ... ».


Там очень интересно для либеральных одуванчиков, ратующих за тех,  кто «как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели». Которых «Моя позиция — смена людоедской власти».

До кучи им же – ими же забытый ролик, который лучше сохранить у себя, т.к. скоро Youtube его выпилит (засечём время), как выпилил многие ролики с киевского Майдана и с Одессы:




Вот ещё, уже удалённый когда-то и перезалитый ролик про гастарбайтеров, которых, по креативу Навального, нужно бить как насекомых:



Пока достаточно. Это то, что несёт с собой Навальный и его попутчики стране на шеях школоты и лишившихся рассудка представителей старшего поколения.
=Arctus=
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments