Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Китай и Британия «поделили» Гонконг – может и нам так же?


Лондон запланировал массовую раздачу гражданства жителям Гонконга, ожидая переезда в Британию порядка миллиона гонконгцев за пять лет. Официально Пекин протестует против этих действий, но по сути они – настоящий подарок для китайцев. Это не единственная причина, но эмиграция гонконгских оппов с точки зрения Пекина должна обойтись дешевле, чем её нейтрализация полицейскими силами при новых попытках революции. Нам-то она как раз и подходит, эта причина. Но где нам взять условный Лондон?

А он прямо под боком: это Украина, други моя. Населена духовными братьями наших "несистемных оппозиционеров". Там исполнены все мечты российских креаклов, там ещё какое-то время можно будет говорить по-русски – по крайней мере, время, достаточное для изучения мовы. Туда давно свалили все умудрённые опытом «старички»: Савик Шустер, Дмитрий Киселёв, Матвей Ганапольский etc. Там можно заниматься любимым делом без устали, без оглядки на «кровавую гэбню». Никаких тебе «ватников», –  место, где труд твой по-настоящему востребован. Там тебя будут любить.

Осталось договориться с Киевом, снарядить «креативный паровоз» и по-братски сделать Украине мощный интеллектуальный подарок.
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments