Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Ректор ВШЭ сравнил навальнистов с черносотенцами


До руководства кузницы либеральных кадров дошло, к чему приводят шашни с либералами, и кто они есть по своей сути. Из-за своей политики в вопросе о митингах Высшая школа экономики (ВШЭ) подверглась информационной атаке поклонников Алекса Навального. Второй день в ВУЗ приходят угрозы и оскорбления, содержащие нецензурную брань и ультимативные требования.

Ректор ВШЭ Кузьминов, комментируя участие студентов и преподавателей ВУЗа в незаконных мероприятиях, заявил, что ответственность за своё поведение каждый на себя берёт сам. ВУЗ же не собирается подстраиваться под расписание уличных протестов и ориентироваться на их график, тем более когда акции выходят за рамки существующего правового поля.

Такая позиция ВШЭ дюже не понравилась навальнистам, и ВУЗ подвергся настоящему информационному террору:

«В результате реализации такой политики Вышка сегодня столкнулась с ожесточенной информационной атакой сторонников Алексея Навального. НИУ ВШЭ второй день получает в свой адрес грубые угрозы и оскорбления, содержащие нецензурную брань, различные ультимативные требования», — приводит обращение Кузьминова сайт ВШЭ.


По его словам, это типичный "сетевой хейт", имеющий целью вывести сообщество ВУЗа из состояния психологического равновесия, спровоцировать на эмоциональные поступки. Кузьминов назвал подобную деятельность младолибералов Навального «черносотенством» –

«По своей риторике и эстетике эти угрозы мало отличаются от того, что мы получали в свой адрес от "новых черносотенцев"», – сказал ректор.


Матерятся в сети и на улицах, рассылают ультиматумы и угрозы. Не приходится сомневаться, что если, не дай бог, эти «люди с хорошими лицами» окажутся у власти, оппонентов своих они развесят по фонарям.  Вспомните «раздавите гадину!!!» в адрес расстреливаемого Белого дома в 1993 году  и злобный оскал божия одуванчика Лии Ахеджаковой.
=Arctus=
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments