Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Гомосексуализация артистов ФРГ достигла предела


В своей извращённой сексуальной ориентации одновременно признались 185 немецких актеров и актрис. Об этом 5 февраля сообщило издание Süddeutsche Zeitung. Что побудило содомитов к данной акции, из составленного ими манифеста ясным не становится. Среди извращенцев, заявившим о своей болезни, много известных в Германии артистов.

«До сих пор мы не могли открыто говорить о нашей частной жизни, не опасаясь последствий для нашей карьеры. Часто многие из нас сталкивались с тем, что агенты по кастингу, коллеги, продюсеры, редакторы, режиссеры и пр. настоятельно рекомендовали нам держать нашу сексуальную ориентацию, идентичность и пол в секрете, чтоб не подвергать опасности карьеру. Теперь с этим покончено! Сейчас мы вместе делаем этот шаг, чтобы привлечь внимание широкой общественности», — говорится в обращении.


Среди авторов обращения оказались артисты с разной степенью известности. В списке присутствуют такие знаменитости немецкого кино как Янник Шуманн, Годехард Гизе, Анна Холмс, Мави Хербигер, а также Марк Вашке.

Артисты подчеркнули, что им не нужно фактически являться теми, кого они играют, а их истинная идентичность не влияет на качество работы. Некоторые из них уже сообщали о своей нетрадиционности ранее, а большая часть сообщила об этом впервые.
[Оригинал см. на ИА Красная Весна]
Tags: Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments