Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

AgoraVox (Франция): Навальный – западный проект против России


Алексей Навальный оказался на скамье подсудимых в связи с процессами, которые не имеют ничего общего с его политической деятельностью, хотя на Западе быстро провели такую связь. Недавно Москва показала европейской дипломатии, что держит под контролем антироссийский проект со ставкой на Навального, пишет французское издание.
Огромная ошибка или даже политическое самоубийство для любого, кто метит во власть в России, где все почитают героев войны с нацизмом.

Этого, а так же криминального прошлого «оказалось более чем достаточно для россиян, чтобы они сделали собственные выводы о пациенте немецких врачей, его «популярности», политическом проекте, патриотизме, способностях как государственного деятеля и, что самое главное, источниках его внешней поддержки».

После победы Ельцина, пишет автор,
«Богатства новой России систематически разграблялись и разворовывались. Олигархи стали диктовать свои законы на рынке внезапно обедневшей страны».

Задобренный поддержкой Запада Ельцин заявил в Конгрессе: «Господи, благослови Америку!» Россия опустилась на колени, пишет AgoraVox.  Путин положил этому конец:
«Конец этого приятного времени наступил чуть позднее с приходом к власти Владимира Путина. Окружение Ельцина в 2010-2012 годах было против возвращения Путина в президентское кресло, западными властями и спецслужбами обсуждались фигуры Каспарова и Явлинского». И вот


  • «После позорного провала всех этих попыток выбор пал на того, кого сейчас в России прозвали «берлинским пациентом». Он, кстати, вовсе не отличается антикоррупционной белоснежной чистотой», дают оценку маститым российским оппозиционрам французы.

«На самом деле, Навальный, вероятно, представляет собой лишь часть глобального проекта Америки и Запада против России (как и Украина)», – отмечает издание.

«При этом Европейский суд по правам человека подчеркнул, что вынесенный Навальному приговор никак не связан с его политическими убеждениями. Но руководство ЕС и западные СМИ заговорщицки молчат об этом и утверждают обратное, хотя Алексей Навальный с братом были признаны виновными в финансовых махинациях в одном из московских филиалов французской компании Yves Rocher ...».

Подробнее – в материале Фердинанда Дитенгу Мбуми (Ferdinand Ditengou Mboumi)

Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments