Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Зеленский образца 2014 года: "украинцы и русские один народ"


Владимир Зеленский с «Кварталом 95» путешествовал в Горловку в апреле 2014 года. К тому моменту город уже несколько дней находился под контролем ополчения ДНР, а киевская хунта уже объявила на Донбассе так называемую «АТО». Тогда же он заявил о том, что украинцы и русские – это один народ. А так же о том, что его задача – шатать новоявленную власть Турчинова и Ко. «Ждём санкций против Зеленского?» – отметил политолог Корнилов.
*
Командующий горловским ополчением в 2014 году Игорь Безлер назвал украинского президента «хрипатым недоразумением с комплексом Наполеона». Он разместил на своей страничке сделанное в горловском баре «Берлога» 17 апреля 2014 года фото Зеленского и его коллег по «95 кварталу» и пожалел, что там же не «уконтропопил этого недомерка, накормив его свинцом вместо котлет»


Российский политолог и историк, уроженец Донецка Владимир Корнилов также выложил на своей странице «Вконтакте» фотографию улыбающихся Зеленского и других «квартальцев», сделанную всё в том же пабе «Берлога», а также афишу концерта «95 квартала» в Горловке 17 апреля 2014 года.


«Кстати, кто это на фото? 17 апреля 2014 г. Квартал-95 хорошо оттянулся в Горловке, над которой уже несколько дней висел флаг ДНР. Причем сам Зе сказал там, что его задача — «максимально шатать действующую власть» (т.е. Турчинова и Ко). Президент Зеленский на этом основании введёт теперь санкции против Квартала?», — не без иронии отметил эксперт.

...  Пройдёт несколько месяцев и на концерте перед украинскими карателями будущий «прислуга Сороса» более явственно обозначит свою политическую позицию, поблагодарив их за убийство жителей Донбасса
«Мужики, низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всяких мразей. Спасибо вам большое!», — расшаркивался перед боевиками ВСУ Зеленский

Подробнее – на NewsFront


Зеленский на пресс-конференции в Донецке 15 апреля 2014 г.

Tags: Украина, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments