Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Первый день Майдана начинался со 100 человек


Мирослава Бердник: Напомню интересующимся - КАК начинался майдан и сколько людей вышло поддержать призыв подручного пуштуна Савика Шустера - гробить свою страну:

На майдан вышло немногим более 100 человек, г.о. заинтересованные оппозиционные политики из пятой колонны журнашлюхи, в т.ч. освещающие евромеждусобойчик, грантоеды-"общественники" и несколько десятков нанятых для тусни студентов.

И если бы не скоординированные действия некоторых известных лиц из Администрации президента, "Правого сектора", за несколько дней сформированного тогда на Евромайдане из объединений украинских неонацистов, несколько лет готовящихся смотрящими США и журналистов-грантоедов, то этот "евромайдан" за несколько дней рассосался бы, точно так же, как и предыдущие майданы (типа "налогового"), которые пытались безуспешно (тимошенковские майданбайтеры больше года не могли киевлян сподвигнуть на защиту "кыци") разжечь во время правления Януковича.
[https://t.me/Varjag2007/16906]

Как правило, с таких одуванчиковых всё и  начинается – со «сторонников евроинтеграции». Потом они  расходятся в стороны, обнажая основные силы – тех, кто не скачет, той москаль и кто «москаляку на гиляку».



Tags: майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments