Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

За 30 лет в США доля сексуальных извращенцев выросла в разы


Это, кстати, многое говорит о том, врождённая это болезнь или плод мощной пропаганды содомии
*
За последние 50 лет в США доля людей, относящих себя к ЛГБТ, увеличилась на порядок. Об этом свидетельствуют результаты исследования Gallup, проводившего опросы по половой самоидентификации американцев в зависимости от возраста.




Среди поколения традиционалистов (родились до 1946 года) и среди представителей послевоенного поколения бэбибумеров (с 1946 по 1964 годы) доля людей с ЛГБТ-перверзиями практически одинакова, увеличилось лишь количество тех, кто считает себя гомосексуалистами.

А в последующих поколениях начинается прогрессивный рост: в поколении X (с 1965 по 1980 год) стало больше в 6 раз бисексуалов, в поколении миллениалов (1981−1996) бисексуалов уже больше в 17 раз, а в поколении Z (1997−2002) — в 38!

При этом столь же быстро росли доли геев, лесбиянок и трансгедеров. Таким образом, можно констатировать, что в США половая самоидентификация стремительно размывается. Не случайно в американской массовой культуре образ бисексуала все чаще подается как «прогрессивная норма», а те, кто придерживаются традиционной ориентации, выглядят ретроградами.
EADaily
Tags: США, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments