Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Курс украинской лоботомии Евгением Киселёвым пройден успешно


В отличие от России, Украина наполнена «воздухом свободы», поэтому якобы многие люди бегут из РФ в эту страну, так заявил бежавший из России либеральный телеведущий Евгений Киселёв в эфире интернет-канала «Ukrlife TV»

«Моя эмиграция не такая как раньше – ты уезжаешь, потому что тебе в другой стране легче и свободнее дышать. Благодаря чему я перестал ездить в Москву вообще, потому что мне перестало хотеться. Здесь, в Киеве, на Украине, мне совершенно по-другому дышится, тут воздух свободы. Конечно, этот воздух свободы тоже может сыграть с человеком злую шутку.

Даже когда Украина вступит в ЕС и выполнит план действий по членству в НАТО, когда украинская армия, действительно станет современной не на бумаге, а реально. Все равно даже если будет новое поколение военных и новое вооружение с западными инструкторами, все равно угроза будет, которую, конечно же, мы отразим»,
– сказал он.


Также российский либерал похвастался, что его украинизация прошла успешно, и теперь он запросто называет себя украинцем.

«Я говорю «мы», но знаете, как это было тяжело, начать говорить «мы», имея в виду украинцев. Сейчас я не ощущаю себя дискомфортно, когда говорю: «У нас на Украине, мы украинцы, мы отразим российскую агрессию». Когда-то для меня это было сложно сказать, а сейчас для меня это также легко, как дышать.

Я, конечно, хочу сходить к отцу и матери на могилу и прогуляться по любимым московским улочкам, но это всё, что мне хочется. Я по Лондону больше скучаю, чем по Москве»,
– заключил, не забыв русского языка, Киселёв.

Политнавигатор
***

Некоторые представители довольно компетентных органов 90-х гг говорят, что в КГБ он проходил как «агент Алексеев». После чего работал у Гусинского под началом экс-замепреда КГБ, бывшего начальника 5-го управления КГБ Филиппа Бобкова.
Tags: Белоленточность, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments