Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Сегодня – первая в истории НАТО внутренняя конференция ЛГБТ+


НАТО сегодня в радужных цветах, – сообщает корр. ВГТРК Анастасия Попова в своём тг-канале – там пройдет первая в истории североатлантического альянса внутренняя конференция ЛГБТ+.

Около 200 человек, гражданских, военных, представителей национальных делегаций, будут обсуждать опыт работы в альянсе, вызовы и перспективы для сообщества. Около 200 человек, гражданских, военных, представителей национальных делегаций, будут обсуждать опыт работы в альянсе, вызовы и перспективы для сообщества. Около 200 человек, гражданских, военных, представителей национальных делегаций, будут обсуждать опыт работы в альянсе, вызовы и перспективы для сообщества.

Создали даже свою группу "proud@nato", обзавелись пресс-секретарем. Выступит перед ними и генеральный секретарь Йенс Столтенберг. Будет говорить о том, что НАТО - мировой лидер по продвижению однополых браков. Если в 2002 их признавали только Нидерланды, то сегодня уже 13 стран-членов. Очень хочется посмотреть в этот момент на выражение лица турецкого представителя...
– сообщила Анастасия. [https://t.me/korrzak/1287 ]
________
Голубое НАТО обсуждает вызовы для голубого сообщества. Может, создадут голубой спецназ. В США, вон, военнослужащие теперь могут менять пол за счёт госбюджета.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments