Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Американские и немецкие технологи + штаб Тихановской выдали план


В распоряжении корр. RT Константина Придыбайло оказалась «дорожная карта» кампании по раскачиванию протестов в Белоруссии весной и втягиванию России. Опустим некоторые уже неактуальные этапы и пойдем от того, что наблюдается прямо сейчас. Курсивом выделены прямые цитаты из документа штаба Тихановской.

18-го марта было запущено голосование типа в поддержку переговоров с Лукашенко. По плану оно должно было стартовать 16-го числа. Группировка Тихановской и их западные кураторы ставят себе цель — 3,5 млн "голосов".

Голосование должно идти неделю и закончится 25-го марта. В это время они, в очередной раз, разрабатывают вопрос забастовки и протестов, если "режим" не согласиться на переговоры.
- Тихановская выступает с заявлением о результатах и дальнейших шагах

- Тихановская заявляет о достигнутых договоренностях с мировыми лидерами о проведении переговоров
- Настоящий день воли
- Оглашение даты переговоров


Вариант переговорной площадки — Германия (не Литва и не Польша) — пишут авторы этой кампании. Тихановская обращается к Лукашенко и вызывает его на диалог. На следующий день после сорванных переговоров начинаем бессрочную забастовку.

Если он соглашается — обозначаем регламент. Встреча в Германии должна состояться в любом случае — даже если Лукашенко ее проигнорирует. Это вернёт Беларусь в мировую повестку и окончательно размажет Лукашенко. В обязательном порядке на встречу должен быть приглашен Путин.


Владимира Путина планируется "пригласить" 26-го марта.

- Тихановская объясняет, почему Россия должна участвовать в переговорах.
- Тихановская заявляет о необходимости прекращения поддержки режима Лукашенко представителями Кремля
.


Цель минимум - 3,5 млн голосов в поддержку переговоров, инициированных Тихановской. (Цель не публичим, но держим в голове.) В инфополе выдаём месседж «Чем больше голосов — тем быстрее победа». В период голосования для всех штабов и инициатив действует запрет на любые инфоповоды и сообщения, не касающиеся темы переговоров.

В создании этой дорожной карты принимали участие европейские и американские эксперты. Некоторые детали продуманы весьма неплохо и технологично. Главное в этом только одно: жители Беларуси всего лишь инструмент, а не главные герои. Цитата из документа: "Для организации массового движения людям нужно будет просто нажать кнопку в смартфоне — это доступно, легко и безопасно. Мы передаём ответственность за ход событий людям." А дальше простые люди больше не нужны. И в любом сценарии — люди будут сами виноваты, а не Тихановская или кто-то там из кураторов в Европе, США.
[https://t.me/pridybaylo ]

*
Будем посмотреть. Некоторые силы в Германии – в частности, окормляющие немецкую Евангелическую церковь, весьма заинтересованы в перевороте и его спонсируют.
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments