Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Госдеп на голубом глазу несёт околесицу, пафосно её преподнося


Главное пургу нести убедительно. Это умение принадлежит не только США, но и всему Западу, всей этой цивилизации.

На сей раз открыл рот помощник госсекретаря США Джордж Кент и на весь мир произнёс, что Россия должна «выполнить те обязательства, которые Путин взял на себя в феврале 2015 года, шесть лет назад».

Либо в английском слово «обязательства» имеет совершенно другой смысл, чем в русском языке, либо другой смысл этому слову придаёт Кент, т.к. «тупой олень», либо о Минских договорённостях ему рассказывали, но, по скудоумию, американец не понял.


Вот что в интервью «Голосу Америки» с серьёзным видом сообщил представитель Госдепа:

«Президент Путин и Россия должны выполнить те обязательства, которые Путин взял на себя в феврале 2015 года, шесть лет назад. Полное прекращение огня, отзыв российских войск из Украины, и восстановления Украиной контроля над своей границей. Сейчас, семь лет спустя, Россия не выполнила своих обязательств», – утверждает Кент.


Что тут можно сказать?
Своих обязательств, «взятых на себя в феврале 2015 года», не выполнили не только Путин, но и француз Макрон с немкой Меркель. Почему? – спросит Джордж Кент и любой неумеющий читать свидомит. Потому, что они не брали на себя обязательств.

Для особо одарённых: Ни Россия ни Франция ни Германия не являются сторонами конфликта, и ничего, кроме помощи сторонам по урегулированию, не обещали.

Что такое Минские соглашения?
– есть документ «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», который, в свою очередь, отдельным документом был одобрен Россией, ФРГ и Францией. Это Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года.

В «Комплексе мер» есть только два субъекта: Украина и «отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины». И обязанности этих субъектов.

В «Комплексе мер» Германия и Франция упомянуты как техподдержка для восстановления сегмента банковской системы, находящегося на Донбассе, а Россия - в качестве участника «переговоров между Европейским союзом, Украиной и Россией по вопросам энергетики с тем, чтобы осуществить шаги в развитие "зимнего газового пакета"». И в качестве участницы переговоров «между Европейским союзом, Украиной и Россией в целях выработки практического решения вопросов, вызывающих обеспокоенность России, в связи с выполнением Соглашения о Глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и Европейским союзом. И всё, ребятки.

Можете ознакомиться, после чего передать информацию глупенькому, но отважному Джорджу Кенту из США.
=Arctus=
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments