Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Познер врёт


Основатели коррупционной системы в России – это старые друзья Познера
*
Михаил Хазин:
Владимир Познер в очередной раз обвинил русских во всех их бедах. Такие высказывания мог допустить только человек туповатый и безграмотный. Просто кто-то, кто для него является авторитетом, сказал ему, что он должен такую позицию демонстрировать, он её и демонстрирует

Второе – он врёт. Дело в том, что отношение к человеку, который своим трудом зарабатывает деньги, в России хорошее. В России плохое отношение к чиновнику, который ворует бюджетные деньги.

Безответственность в части воровства бюджетных денег – это следствие приватизации. Приватизация – это базовый принцип российских либералов.

Иными словами, российские либералы, которые олицетворяют Россию, либерализм через приватизацию, создали массовую коррупцию, которую и ненавидят люди. По этой причине к тем, кто работает, отношение хорошее, а к тем, кто ворует, – отношение плохое.

Но вся проблема в том, что Познер защищает как раз тех, кто ворует. Собственно, основатели коррупционной системы в России – это старые друзья Познера. Ну и всё.
Завтра.ру
Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments