Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Fox News: «Плоть будет гореть на костях здесь, в США»


В эфире программы «Вечер с Таккером Карлсоном» на телеканале Fox News экс-конгрессвумен Тулси Габбард предостерегла американцев от парадных реляций о «России, которая заплатит цену» и призывает задуматься о возможных тяжёлых для США последствиях вмешательства в украинский конфликт, отметил в своём блоге американист Дробницкий.

Габбард обратила внимание на то факт, что администрация Байдена, вместо того, чтобы заняться деэскалацией в отношениях с Россией, подталкивает контролируемую ей киевскую власть к военному конфликту с Россией, конфликту, в котором США могут поддержать Киев военным путем.

«Это может привести к глобальной ядерной войне, — сказала Габбард. — И это не будет чем-то происходящим где-то с кем-то. Плоть будет гореть на костях здесь, в США».

Таккер Карлсон, в свою очередь, возмутился тем, что об этом опаснейшем конфликте в Восточной Европе так мало говорят в американских СМИ. Повторяются слова Тони Блинкена о том, что "Россия заплатит цену", но совершенно не обсуждаются последствия американского вмешательства в украинский конфликт.

От себя добавлю, что это редкий пример попытки американских журналистов и политиков взвешенно оценить происходящее на Украине, а также критически осмыслить пафосные слова, слетающие с губ вашингтонских бонз. Точнее, одного журналиста и одного политика. Потребовалось собрать в одном месте правого консерватора Карлсона и почти социалистку Тулси Габбард, чтобы прозвучали разумные слова. Увы, эти слова утонут в потоке парадных реляций мейнстримных медиа о России, которая "заплатит цену".



Дробницкий

Tags: США, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments