Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

На Западе озвучили открыто: «мир был бы лучше без человека»


То, о чём Запад не договаривал устами олигофренистой Тунберг, озвучили, наконец, на британском ТВ. Вся эта борьба «за природу», борьба против углекислого газа за кислород и водород – всё сие есть ни что иное как борьба с человечеством.
Капитализм исчерпал пределы расширения рынков – поэтому, если не перейти к социалистическому распределению, «ресурсов на всех не хватит».
«Боливар не выдержит двоих»: следовательно, кто-то должен умереть.


Мир был бы лучше, если бы человека вообще не было, заявил британский телеведущий и натуралист сэр Дэвид Аттенборо, 15 апреля пишет The Independent.

По мнению Аттенборо, люди обязаны помнить, что они «вторглись» в природу и «пришли слишком поздно», а миру было гораздо лучше без них.


Комментируя влияние человека на окружающую среду и последствия режима принудительной изоляции людей, который продолжался целый год, Дэвид Аттенборо заявил, что такое развитие событий было неизбежно.

  • «Человеческие существа, даже самые лучшие в мире, не могут не ограничивать мир природы. Вот что мы делаем. Мы отодвигаем его в сторону. Даже самые разумные из нас, — сказал он. — В некоторой степени это почти неизбежно, но давайте осознаем, что мы вторженцы, что мы опоздали и что в мире природы в целом было бы намного лучше, если бы нас там вообще не было».


Отвечая на вопрос о своих надеждах на Конференцию ООН по изменению климата в этом году, которая состоится в Глазго в ноябре, сэр Дэвид сказал:
«Мы должны собраться вместе, и страны мира должны согласиться с тем, что это будет означать, что некоторым людям придется от чего-то отказаться, другие должны что-то понять, а все эти проблемы должны быть решены».

«Мы не делали этого раньше, но нам придется сделать это сейчас», — заключил телеведущий.
ИА Красная Весна
Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments