Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Пора лечить американские психозы по поводу Украины


Вашингтон охвачен опасным психозом из-за Украины, который нужно срочно лечить, считают в Институте Катона – американском «мозговом центре» по разработке американской внешней политики. Америка готова жертвовать своими интересами в пользу своего «клиента» и государства-банкрота. Психозу придумано даже название: «клиентит». Чиновники, страдающие этим заболеванием, до пугающей степени готовы втянуть свою страну в войну, которая может перерасти в ядерный апокалипсис, опасается эксперт

Кроме того, он рассказывает о новом шокирующем инциденте.

Военный атташе посольства США в Киеве полковник Бриттани Стюарт посетила подразделение ВСУ на линии соприкосновения в Донбассе, дабы продемонстрировать Киеву свою поддержку.


«Видимо, в припадке весьма острых проявлений указанной болезни она имела на своем официальном мундире украинский военный знак, что совершенно неприемлемо для американского офицера... И что уже совсем никуда не годится — это был знак „Украина или смерть“, корни которого восходят к нацистским войскам СС и их украинским союзникам во Второй мировой войне».


Читатели согласны с диагнозом и боятся «помешательства» властей.
...

Полная версия статьи на Inosmi:
The American Conservative (США): пора лечить американские психозы по поводу Украины
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment