Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Почему либералы и за 4-дневную рабочую неделю и за пенс-реформу


Почему Д.А. Медведеву и либералам одновременно нравится и 4-дневная рабочая неделя и повышение пенсионного возраста? Как это увязывается одно с другим?
Меж тем, никакого противоречия нет.


В соответствии с установками идеологов западного «Великого обнуления» (Great Reset), должно быть поэтапно уничтожено все достигнутое благосостояние конца ХХ века.
«Высокие доходы, благополучие большинства противоречит конечной цели контроля "элиты финансистов" над обществом»,
Создаётся модель, при которой спрос и занятость не растут, и реальные доходы населения низкие –
«... 4-дневная неделя Медведева – это продолжение «пенсионной реформы» 2018 г, подготовленной его единомышленниками по рекомендациям МВФ. Сократить социальные выплаты во избежание бюджетного дефицита – и «размазать» скромные совокупные зарплаты по максимально большему количеству работающих.

А при госкредитном финансировании роста - доходы большинства растут, быстрее роста ВВП. Потому что за вычетом структурных и региональных перекосов и неучтенной (теневой) занятости, все кто хотят работать – уже работают. Новые рабочие места приходится заполнять теми, кого сманили с их предыдущей менее оплачиваемой работы – на более высокую зарплату. Автоматизация вынужденно ускоряется, но к безработице не ведет.

Возраст выхода на пенсию не имеет значения при госкредитном финансировании роста. Если только пенсионерам не запрещают работать. ...»

Подробнее ...

Tags: Запад, Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments