Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Москва не отреагирует на проспект Бандеры вместо Московского


Ведь это не сможет искоренить «историческое родство» между народами. © Песков

В Киеве переименовали Московский проспект в имени сотрудника абвера Бандеры. Как говорит пресс-секретарь Песков, это не искоренит историческое родство народов. Можно, конечно, посожалеть об этом, - говорит Песков, но Кремль не будет на это реагировать никак.
... Как говорится, один раз — случай, два раза — тенденция:


— например, в Ереване 28 мая был торжественно открыт памятник фашистскому генералу, одному из приближенных Гитлера, основателю армянского карательного легиона Вермахта Гарегину Тер-Арутюняну, известному как генерал Нжде.
Это ведь тоже не искоренит дружеские отношения между нашими народами. Есть же еще маршал Баграмян. Микоян. Тер-Петросян «Камо». Всё хорошо. Кремль реагировать не стал.

А что реагировать — мы и сами с усами: 16 июня увековечили в бронзе пособника фашистов Маннергейма. Прямо в городе, блокаду которого Маннергейм осуществлял непосредственно, умертвив голодной смертью сотни тысяч жителей и защитников.
... Три раза — уже статистика.

Неясной остаётся причина недовольства Кремля уничтожением памятников советским воинам в Польше. Чем поляки так насолили Марии Захаровой?

«Эй, вы, там, наверху!»
Вы за кого, ребята? Куда путь держите? «Чьих будете?»

P.S. Просто напомнить: сербы, хорваты и боснийские мусульмане тоже имеют историческое родство. И говорят на одном языке. Но вспомним хотя бы события начала 90-х, когда это родство не мешало им жестоко убивать друг друга. Или резню усташами сербов во время второй Мировой войны.
По тонкому люду ходят обитатели Кремля.

По материалу ИА Regnum https://regnum.ru/news/polit/2154906.html


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →