Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Мы не хотим жить на Украине» – житель Славянска


Благодаря преступным действиям киевской власти, жители подконтрольной Украине территории Донбасса хотят присоединиться к ЛДНР и стать частью России. Об этом в ходе празднования Дня Победы заявил житель Славянска Евгений Выборев.

«Гиви местный и остальные местные – это герои, они выступили против фашистской власти. Власть была захвачена незаконным путём, так что вы получили то, что заслужили. Война в Донбассе не российская агрессия, а волеизъявление народа. Народ не хочет с вами жить, не хочет жить с Украиной. Я житель Славянска, коренной житель Украины и гражданин Украины.

Если такая политика будет продолжаться, я не хочу жить на Украине. Мы уйдём, и Славянск уйдёт, уйдёт вместе с вокзалом, вы же говорите: «Чемодан – вокзал – Россия?». Мы уйдём с вокзалом в Россию. Половина и даже больше людей так думает.

Я хочу, чтобы три великих народа воссоединились, и они рано или поздно воссоединятся – это русский, украинский и белорусский народ. И ничего вы с этим не сделаете, как бы вы ни пытались»,
– сказал Выборев.


Политнваигатор
Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments