Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

США выгоднее повесить на Россию Юго-Восток Украины


Для США будет логичнее спровоцировать Украину на какие-то агрессивные действия, вызвать ответную реакцию России и «повесить на нее эту мощнейшую гирю», чем размещать свои базы на территории страны.
Об этом рассказал командир бригады «Восток» Александр Ходаковский в интервью изданию Украина.ру.

Эксперт пояснил, что любое государственное образование, которое обязательно возникнет на отвоеванных Россией территориях, будет не признано, и никто не будет оказывать ему помощь.

«А это не 3,5 миллиона населения, которое имеем сейчас в виде ЛДНР, а это уже будет численность населения больше десяти миллионов. Соответственно, в совокупности мы и потенциальная та часть Украины будем составлять миллионов пятнадцать, а их нужно кормить за счет бюджета России. А в этот момент по России (ударят. — Ред.) санкциями. Отключат платежные системы, отключат «Свифт», ударят иным способом. Соответственно, экономика России будет терпеть и так нагрузку серьезную, которая будет гораздо более серьезна, чем сейчас, и при этом на Россию свалится пятнадцать миллионов дополнительных иждивенцев… То есть это такой удар будет по России, который будет для Америки, наверное, желателен сейчас»,
— указал Ходаковский.
Полностью с интервью можно ознакомиться здесь

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment