Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Комитет ООН по правам ребенка призвал к растлению детей


Комитет по правам ребенка ООН призывает создать в интернете специальные сайты и каналы для распространения среди детей "сексуального контента откровенного характера".Об этом написал в своем телеграм-канале председатель Межрегиональной общественной организации "За права семьи", эксперт во вопросам семейного права Павел Парфентьев.

Он отметил, что сравнительно недавно в повестке иностранных НКО, занимающихся детьми, появилось требование "сексуальной автономии детей". Они призвали к этому ООН под предлогом борьбы со СПИДом накануне заседания Генеральной Ассамблеи ООН по ВИЧ/СПИДу, которое состоится 8-10 июня.

"В переводе на простой язык – это такое "право", которое включает в себя "право" педофилов на доступ к детям", - написал эксперт.

Он сообщил, что недавно Комитет ООН по правам ребенка выпустил новое "Замечание общего порядка №25" - о "правах в цифровой среде". Там сказано, что у детей есть "право на самовыражение", включающее доступ к любой информации по своему выбору (п. 58). А в п. 94 поясняется, что детям якобы нужна прежде всего информация о сексуальности, половых связях и т.п. И в п. 78 говорится, что нужно обеспечить детям прямой доступ к этой информации в обход согласия родителей.

При этом далее следует призыв к открытому развращению детей (п. 118):


"Созданные самими детьми материалы сексуального характера, которыми они владеют или обмениваются с их согласия и исключительно для их частного употребления, не должны быть криминализованы. Должны создаваться дружественные к детям каналы, позволяющие детям получать советы и помощь в том, что касается созданного ими самими сексуального контента откровенного характера".


"Даже я, видавший виды, не ожидал – вот чтобы так прямо и откровенно. Маленький шаг для маленьких людей – и огромный шаг для всего человечества по пути к раю для педофилов", - написал Парфентьев.

Он подчеркнул, что лоббисты во всех странах опираются на подобные замечания общего характера, выдавая их за международное право и требуя изменить национальное законодательство якобы в рамках "международных обязательств".

Что касается комитета ООН по правам ребенка, то ранее он требовал отменить российский закон о запрете пропаганды половых извращений среди детей и с ранних лет вводить "секспросвет", напомнил эксперт.
Nakanune
Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments