Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Украина - экспериментальная территория нацистского реванша


Тут вдруг французские политики заметили* масштабы влияния украинских нацистов. Слёзы крокодиловы – ведь легализация укронацизма произошла только и исключительно благодаря активной помощи Запада.

Чем дальше тем больше: ещё недавно хорватского футболиста оштрафовали за украинскую зигу «Слава Украине» после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 с национальной командой России«СУГС». А теперь согласована форма футболистов сборной Украины с этой зигой на футболке.

Что в этой связи имеет смысл отметить?

Нацизм - органичная часть европейского самосознания, которую, к неудовольствию западных элит придушил Советский Союз в 40-е гг ХХ века. И, пока Советский Союз был в силе, идеология и методы III Рейха были вынуждены уступить довольно лицемерной идеологии т.н. «прав человека» (за которой так же скрывается идеологи превосходства: под видом «успешности» одних и «лузерства» других).

И вот теперь, в 2013-14 гг, европейскими усилиями создан полигон. Это Украина, на территории которой можно исследовать реинкарнацию нацизма в полной мере – для того, чтобы оценить параметры реального возвращения Европы в рамки нацизма.

Украина идеально подходит для эксперимента, чтобы была возможность экстраполировать результаты на весь континент:
территориально страна довольно большая, с достаточным размером
населения для статистического исследования:
– сможет ли нацистское меньшинство размером около 1% от численности населения, будучи активным, навязать своё мировоззрение большинству и в какие сроки, насколько глубоко и т.д.

Для этого меньшинству созданы все условия. Главное из них – отобранная у государства монополия на насилие.
Повторение пути Германии, за 14 лет сумевшей пройти путь от практически социалистической Веймарской республики до III Рейха – нацистского монстра, с энтузиазмом поддержанного большинством населения.

Не находя препятствий, нацизм растёт пышным цветом, ибо ничего – кроме животных инстинктов – не требует. При этом даёт ощущение причастности к чему-то великому и значимому.

По результатам эксперимента Еуропа сделает выводы, внесёт корректировки. И, избегая грубых украинских селянских форм, приспособит своё усовершенствованное детище к нуждам цивилизованного мира.
_____________
* см. «Борцы за белую расу». Французские сенаторы обнаружили украинских нацистов
Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments