Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«Власти Москвы готовят социальный взрыв, революцию»


«Добровольно-принудительная» вакцинация от COVID-19 и ограничения для непривитых граждан могут вызвать социальный взрыв в России, заявил доктор медицинских наук, эпидемиолог Игорь Гундаров в интервью ИА Красная Весна.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее подписал указ, касающийся обязательной вакцинации не менее 60% работников сферы услуг, общепита, торговли, большинства бюджетных учреждений столицы. Примеру последовали в Подмосковье, Санкт-Петербурге и ряде других регионов.

Однако на этом все не остановилось — власти Москвы уже заявили, что непривитым от коронавируса гражданам может быть отказано в плановой медпомощи… Профессор Гундаров уверен, что ничего, кроме массового недовольства, это не вызовет.


«Почему такое отношение к людям?  — недоумевает Гундаров. — На каком основании вы разделяете их на чистых и нечистых? Почему вы считаете, что знаете больше? С чего вы взяли, что необходимость вакцинации вами доказана?»

Доктор медицинских наук отметил, что вакцинация во время эпидемии, причем препаратами, которые были одобрены в экстренном порядке, без «трех этапов испытаний с соответствующей документацией», может быть опасна для жизни и здоровья людей, и они не могут на это не отреагировать.

«Невольно готовится социальный взрыв, революция. Они, сами этого не понимая, создают обстановку, в которой народ будет вынужден браться за вилы и защищать свою жизнь. А ему помогут взять вилы и направят куда надо», — считает эпидемиолог.

ИА Красная Весна
Tags: Белоленточность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments