Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Байден бросает вызов законам США и полностью сдался Путину»


Таинственная и непонятная вездесущность Путина
*
Сенатор Тед Круз – о соглашении США и Германии по «Северному потоку-2»: «Если отчеты и детали сделки верны, это станет геополитической победой поколения Путина и катастрофой для Соединенных Штатов и наших союзников.
Президент Байден бросает вызов законам США и полностью сдался Путину. Десятилетия спустя российские диктаторы все еще будут пожинать миллиарды от подарка Байдена, а Европа все еще будет подвержена российскому энергетическому шантажу. Мы всегда знали, что Байден был в постели с Путиным, а теперь они обнимаются».

Брошенный бумеранг всегда возвращается

Забавно, что прежде в "сдаче" американских интересов России и в зависимости от Путина представители Демократической партии упрекали предшественника Байдена на посту президента США - Дональда Трампа, а теперь сами вынуждены получать бумерангом от соперников зеркальную "обратку".
...


Коллега Круза сенатор-республиканец Джим Риш оценил решение Белого дома не препятствовать вводу в эксплуатацию трубопровода «Северный поток — 2» на двоечку – политик заявил об акте подрыва двухпартийности в США.

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments