Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Украине не видать НАТО – тысячи агентов Путина во всех структурах ВСУ


Украинские силовые структуры напичканы российскими шпионами, и именно из-за этого НАТО не хочет принимать Украину. Об этом в эфире «Укрлайф.тв» заявил политический консультант Александр Харебин. Нельзя сказать, что опасения Харебина безосновательны, семь лет назад практически все ВМС Украины встали под российские знамёна.
«Когда нам рассказывают некоторые наши оппоненты либо наши партнёры о критериях и ещё десятках и сотнях пунктов, а Владимир Александрович Зеленский и его команда ведётся, с требованием – «ну дайте нам эти 130-или-сколько-там-надцать-пунктов, мы же всё выполним», наши европейские партнеры, будучи дипломатами, говорят – «да подождите вы, а вот с этим мы что будем делать, что мы будем делать с законностью»?

Они формально, вернее в кулуарах, за другими столами, в других комнатах, они говорят: «а что мы будем делать с инкорпорированными в силовые структуры русскими агентами? То есть, мы вас возьмем в НАТО, дадим вам доступ к нашей информации, и через 24 часа все документы уплывают куда? В Кремль». А на эти вызовы у вас есть ответ?

Сейчас проходят учения в Черном море. Буквально неделю назад Украине заблокировали доступ к ряду информации об этих учениях по одной простой причине – западные партнеры прекрасно знают, насколько украинские силовые, армейские структуры, включая Генштаб, пронизаны… «российские шпионы» – это банально… людьми, работающими на враждебное государство. Вот ответ на вопрос о НАТО», – заключил Александр Харебин.


Политнавигатор
Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment