Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Вышиванка есть предтеча мировой письменности


От нас это тщательно скрывали
*
Украинская вышиванка, якобы содержащая в себе «космические знания предков», возникла ещё во времена неолита.

Об этом в ходе всеукраинского форума «Международный имидж Украины» заявила заслуженный художник Украины Александра Телиженко.




Так, в начале форума сообщили, что вышиванка является «всемирно известным» символом Украины, её «визитной карточкой».

«Недаром украинская вышиванка известна во всём мире. Они глубоко укоренена в нашей истории – со времён неолита точно. Она не теряет своей силы, потому что она очень информативна. Именно в вышиванках закодированы знания наших предков о мироустройстве – такие тайные знания, какие нам и сейчас не помешало бы знать. И мы бы лучше жили в согласованности с космосом, планетой, природой. Мы это потеряли. Пора возвращать. Это наша древняя космическая грамота, дописьменная. Именно она была предтечей письма»,
– говорит Телиженко.
«Рушник – это целая академия. Именно в рушнике закодированы целые концептуальные законы наших предков. Мы их потеряли, но в рушнике они есть. Это просто чудо»,
– уверяет художница.

Также она радостно провозгласила, что Украина уже возвращается во времена неолита и скоро сможет читать закодированные в вышиванках «космические знания предков».


  • «Мы уже прошли квантовый переход и выходим в эпоху водолея добра, радости, цвета. Меняется искусство, мы меняемся, мы по-другому воспринимаем мир», – резюмировала Телиженко.

Политнавигатор
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments