Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Крым де факто не признали российским многие корпорации


По большому счёту, продолжаем расхлёбывать последствия политики «встраивания» в экономику Запада, положив свои яйца в чужие карманы. В переносном и буквальном смысле.

Фактически Крым не признали российским ряд крупных корпораций, включая банковские и топливно-энергетические холдинги. Об этом ИА REGNUM сообщил депутат Госдумы Сергей Казанков, комментируя сложности с использованием электронных государственных услуг, в частности, электронной медкарты (сервис Москвы)

«Крым до сих пор фактически не признали российским многие крупные корпорации. На полуострове нет полноценных отделений ВТБ, Сбербанка. Местные сети бензозаправок, крупные топливные компании из России в Крым не заходят. Даже для железнодорожных перевозок была создана отдельная фирма. Возникает вопрос: «Крым наш, а Сбербанк чей?» — спрашивает Сергей Казанков.

Как сообщало ИА REGNUM, в Крыму заявили о трудностях с доступом к электронной медицинской карте ребёнка на портале mos.ru, где говорится, в частности, что «доступ к данной услуге разрешён только с территории РФ».
Tags: Экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment