Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Вера во всесильную Россию-матушку есть даже у афганцев


Тут о том, что такое настоящая Империя
*
... «Мне поступают десятки звонков и сообщений вот уже несколько дней», – пишет военкор Евгений Поддубный, – «Пишут афганцы, которые работали с военными НАТО, служили в местной армии, работали в министерствах и ведомствах республиканского Афганистана ...» «
...Русские всегда могут помоч»

Все они просят о помощи. Все они хотят в Россию или с помощью русских куда угодно, лишь бы подальше из Афгана. Приведу вам одну показательную цитату (естественно без имен и фамилий):

«Евгений вы должны понять меня и помочь. Я работал с натовцами, потом в министерстве иностранных дел хотеть улетать с американцами но визу они не дали, патался вооваться в аэропорт и не смог Русские всегда могут помоч. Умоляю помоч Вы можете что нибудь заделать? вам же это ничего не стоит»…


Вера во всесильную Россию-матушку есть даже у афганцев, которые работали на американцев.

США проиграли свою афганскую войну 15 августа. Агенты влияния американцев проиграли свою гражданскую войну вместе с американцами. И были брошены.

В очередной раз передаю привет Киеву, Харькову, Одессе, Николаеву, Днепропетровску. Куда же вы то потом пойдете? Кому писать будете?
Поддубный
Tags: СССР и Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments