Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В США вышел ролик про Украину – «Разруха, произвол и нацисты»


Работа американских журналистов получила название «Dependent Ukraine».
*
Американские журналисты – выходцы с Украины – подготовили проект, который наглядно рассказывает о положении украинского народа и государства к 30-летней годовщине «незалежности», которую с помпой отметили 24 августа.




«Экономическая разруха, социальный кризис, судебный произвол, борьба с инакомыслием, разгул неонацистов. Всё это модерируется Западом. И главное – не бесплатно и не бескорыстно. Украина охвачена сетью специализированных структур внешнего контроля», – описывают авторы итоги украинской «независимости».


В видеоролике журналисты показывают, как члены наблюдательных советов украинских госмонополий от «Укрзализныци» до «Укрпочты» утверждаются «Номинационным комитетом», ключевые голоса в котором у западных доноров. При этом демонстрируется крайне неэффективное управление, расцвет коррупции, и как следствие – закрытые заводы и нищее население.

Создатели проекта уверены, что цель данной программы – уничтожение украинской индустрии, чтобы освободить рынок для собственных западных компаний, выкачать дешевую рабочую силу и завладеть украинским сырьём.
Политнавигатор
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments