Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В Киеве предложили фильтр для госслужбы – вера в войну с РФ


Дела у агитпропа УГ совсем плохи. После 7 лет промывки мозгов населению экс-глава СБУ Игорь Смешко предложил фильтровать кандидатов на госслужбу приблизительно таким вопросом: веришь в то, что Россия агрессор или нет? Если гражданин не верит, то звиняйте, гражданин хороший, вам от ворот поворот.

«Нужно отсечь сразу в парламенте – идет война семь лет, – росто примите закон, что все члены парламента, все члены правительства, все госслужащие на вопрос простой: «Идет война с Россией или нет, Россия агрессор или нет», –  с таким лайфхаком выступил Смешко в эфире телеканала «Украина 24».



Бывший разведцик уже не первый пример, когда госслужба в Украинском Государстве плохо сказывается на умственном здоровье.

Если, други мои, идёт война, то это видно всем, это сказывается на всех. И не нужны никакие вопросы. Ибо:

– в стране идёт мобилизация, экономика встаёт на военные рельсы, на фронте сражения, на фронт идут эшелоны с живой силой и техникой, обратно гробы. «Всё для фронта, всё для победы!».

А когда глава государства и присные открыто и громко, изо всех сил цепляются за трубопровод, по которому от «агрессора» поступает газ, торговый оборот с «агрессором» даже растёт, – тогда трудно убедить кого-либо о наличии какой-нибудь войны с торговым партнёром. (Кроме, разумеется, войны торговой).

Нужна только вера.

Поэтому и приходится выдвигать такие идиотские предложения.

Tags: украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment