Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

«Майданщики – рвань со стволами и свастиками» – миллиардер побыл в плену у правосеков


Украинские «революционеры», устроившие госпереворот в Киеве в 2014 году, собственным примером лишний раз показали недопустимость и гибельность подобного сценария для России. Об этом в интервью крымско-татарской писательнице Диане Кади заявил российский миллиардер Андрей Ковалёв

«Я, понятно, тех революционеров не видел, но революционеров украинских видел. Тех, которые на майдане захватили власть, «правосеки». Я был в плену в Одессе на протяжении шести часов, человек 15 со стволами удерживали, со свастиками – как положено. Это – рвань. Если кто-то будет рассказывать сказки про белых рыцарей революции, это враньё. Это подзаборные грузчики, которые достали себе стволы, а там копейки стоят стволы, и теперь они главные стали.

Мы, предприниматели, которые прошли через 90-е, никогда не допустим. Мы, предприниматели, не должны допустить повторение 17-го года, когда Россию убили. Слабый царь, уволил Столыпина, величайшего реформатора в нашей стране, наравне с Петром I, и результат: потерял свою жизнь, потерял свою семью, и мы потеряли страну»,
– рассказал миллиардер.

При этом, возвращаясь к настоящему времени, он выразил уверенность, что и его сын, и его внук будут ещё голосовать за Владимира Путина.
Политнавигатор




Отмечу, что на Украине предприниматели тоже прошли через 90-е. Но их 90-е продолжаются по сию пору. Придавая стране предельно уродливую форму.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments