Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Independent рвёт и мечет: С РУССКИМИ ТОЛЬКО ТАК!!!!


Честно говоря, вышли из берегов вконец партнёры. Наглость вызова нарастает. Каждый Табаки пытается подпрыгнуть и плюнуть России прямо в лицо:

«Международный Олимпийский комитет имел шанс остановить Россию, но предпочел не делать ничего, — открывает свой репортаж газета. — Удивительно, но на уровне руководства МОК не прозвучало ни слова о русском слоне в комнате. Просто заговор молчания какой-то, который показывает, что спорт существует отдельно от мира, вне его. Как сеть богатых чиновников и влиятельных политиков, которые питаются друг другом и исходят желчью, видя чужую удачу. Как система взаимодействия лиц, для которых их экономические интересы превыше чистоты идеалов общества».

«Параолимпийский комитет показал всем, как надо поступить — не допустить Россию до Игр», — указывает газета на то, каким путем следует идти всему олимпийскому движению.
«Томас Бах прекрасно понимал, что нарушает принципы, допуская страну, где допинг является государственной системой и теперь он нам говорит о том, что это был шаг в сторону сохранения олимпизма? — продолжает корреспондент издания Иан Херберт. — И после этого он еще преспокойно стоял на трибуне, принимая парад открытия, и не постеснялся заявить, что олимпийские кольца — превыше всего? У Баха была возможность сказать: «Россия, ты неправа, ты опозорила себя и весь спорт. Мы расследуем и раскроем все ваши делишки, осмотрим каждый перевернутый на вашей дороге к Олимпиаде камень и все найдем. Возмездие настигнет виновных».

... не надо забывать, кто первым поздравил Томаса Баха с избранием на пост главы МОК — Путин, конечно».
Эта волшебная фраза снимает любой барьер адекватности восприятия.

«Акела промахнулся, Акела промахнулся» - закричали политические фурункулы всего мира. Но...
А был ли Акела?

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments