Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Экс-глава ЦРУ: «Вашингтону нужно ... скрытно убивать русских и иранцев»

Для решения сирийского конфликта Вашингтону нужно активней помогать боевикам и скрытно убивать русских и иранцев, заявил бывший руководитель ЦРУ (как известно, бывших спецслужбистов не бывает)  Майкл Морелл, 9 августа, в эфире телеканала CBS News, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.
«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», — заявил Морелл.
На вопрос ведущего телеканала: «Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?», экс-руководитель ЦРУ подтвердил: «Да, скрытно».

По словам Морелла, Башара Асада необходимо «напугать, взрывая его ведомства посреди ночи» и истребляя правительственные войска.
Действуя подобным образом, Вашингтон сможет «надавить» на Дамаск, Москву и Тегеран и достигнуть «дипломатического урегулирования».
Напомним, что в проходящей предвыборной гонке за президентское кресло Майкл Морелл активно поддерживает Хиллари Клинтон, а Трампа называет «невольным агентом России». В ответ Трамп обвиняет Морелла, что тот действует по указке Белого дома.

P.S.  Сравнения М. Мореллом США и России здесь не уместно. США правительство Ирака не приглашало и помощи у них не просило. Но не это главное, важно то, что США необходим хаос во всем мире , а ИГИЛ инструмент для создания хаоса. Поэтому Морелл, по сути,  выражает не желание разобраться с русскими, а своими заявлениями помогает разрастанию ИГИЛ.
Новость в очередной раз подтверждает агрессивные намерения США, а нашим либеральным согражданам всё мирещица , что США белые и пушистые и только и делают, что сдерживают агрессивные планы по захвату территорий Россией.

ср, 10 авг 2016 - 00:25
Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments