Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Нацист, «уличный фюрер» Стерненко сделал Зеленскому «вилку»


На предложение укронацика Зеленский должен ответить в течение 10 дней. Волшебная сила словоблудия в данном случае не сработает. Прямо скажем, выбор у Зеленского небольшой, и «оба варианта хуже».
*
В ближайшие дни президент Украины Владимир Зеленский может окончательно пройти так называемую точку невозврата в отношениях с Россией. Согласно с украинскими законами он должен будет рассмотреть петицию о запрете въезда на Украину гражданам России или введении для них визового режима

А в Украине таким образом фактически появится новый если и не общепризнанный, то во всяком случае поддержанный западными кураторами из США лидер стихийных и полуорганизованных радикальных националистических и даже неонацистских масс. Это 26-летний Сергей Стерненко, как о нем пишет «Википедия», «украинский общественный и политический деятель, бывший глава одесского запрещенного в России «Правого сектора»* (2014-2017), и организации ВО «Мусора», активный участник Евромайдана, один из основателей «Народной люстрации».

Именно Стерненко разместил указанную петицию на сайте президента 2 ноября 2021 года, и она за неделю собрала свыше 25 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы ее рассмотрел-таки глава государства.


«Прошу президента Украины в целях защиты граждан Украины и национальной безопасности государства в условиях продолжающейся вооруженной агрессии РФ против Украины инициировать введение запрета для граждан РФ на посещение территории Украины или введение визового режима»,
– написал этот деятель в обосновании своей петиции.


И теперь Зеленский должен как-то среагировать в течении 10 дней. И дать публичный ответ обществу — сообщить о результатах рассмотрения в своем интернет-представительстве.

  • Если поддержит, то по праву станет главным русофобом Украины №1 и получит неонацистские массы во главе со Стерненко себе в поддержку.

  • Если не поддержит, то в глазах неонацистов и неофашистов станет «вскрывшейся кремлевско-московской консервой» и «агентом Путина» и нарвется на оголтелые уличные протесты этой публики.


Как это делается, они уже неоднократно показали, нападая на президентскую резиденцию на улице Банковой, разбивая двери и расписывая вывески и само здание самыми неприличными надписями, среди которых «Зеленский — лох» числится самым невинным. И, конечно, все это в прошлом прошло для них практически безнаказанно, что еще более подталкивает эту сомнительную публику к таким действиям.

[Далее ...]
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments