Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Cвязи уровня смертности с вакцинацией не наблюдается вообще – исследование


Мы проанализировали данные почти по 200 странам мира с точки зрения заболеваемости и смертности от ковида с учетом их населения в октябре-ноябре. Процент привитых взят по состоянию на 1 октября. Результаты оказались следующими: связи уровня смертности с вакцинацией не наблюдается вообще, а заболеваемость имеет небольшую тенденцию к увеличению с ростом вакцинации. При этом, напомним, в текущем году, то есть после вакцинации, в целом ситуация хуже, чем в прошлом, до вакцинации.
*
Данные о заболеваемости и ковидной смертности давно стали важным фактором, влияющим на принятие решений. Так, в России именно на оперативных данных основывались все постановления главных санврачей регионов о введении добровольно-принудительной ковид-вакцинации. В странах Европы на их фоне тоже вводятся все новые меры принуждения. Поэтому анализ этих данных все же имеет немалый смысл.

Характерно, что на всех сайтах данные по ковиду приводятся накопленным итогом, при этом найти данные по всем странам одним массивом за конкретную дату невозможно. Даже за вчера это уже не удастся: они обновляются и вместо прежних появляются новые. Чтобы вычислить изменения за какой-то период времени, нужно находить данные по каждой стране отдельно. Это же касается и данных по регионам России. Поэтому
Накануне.RU периодически сохраняет данные, являясь единственным российским СМИ, которое анализирует текущую динамику по ковиду, в том числе с учетом вакцинации. Власти же это сделать не могут или не хотят, но факт тот, что не делают. И это поразительно: в стране второй год подряд сотни тысяч избыточных смертей, а причины сверхсмертости и результаты вакцинации никто не анализирует. (Подробности  >>>))

Tags: Информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal