Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Алогичный наезд Медведева на журналистов по поводу коррупции


На встрече с журналистами Медведев - в разделе о коррупции - ответил на вопрос "Дождя" о том, что де обычно мы видим только начало процесса, но не видим окончания (а вдруг человек оправдан, вдруг Улюкаев не при чём?) вот что:

«Не мне вам объяснять, что очень часто плохие новости гораздо интереснее, чем хорошие и поэтому СМИ стараются найти что-то такое, что вызовет прямой непосредственный интерес. Этим нельзя употреблять, ничего нельзя лакировать, но злоупотреблять нельзя. Именно поэтому президент в послании сказал о том, что такого рода расследования не могут превращаться в шоу. Show must not go on.»

Но позвольте, г-н Медведев! В рыночной экономике - которая для Вас является альфой и омегой человеческого бытия - важно только то, что хорошо продаётся. Плохие новости продаются прекрасно, поэтому за ними будущее, а хорошие новости ещё должны доказать свою привлекательность, в полном соответствии с рыночными механизмами.
Кому как не Вам знать эти азбучные прекрасного капиталистического бытия. Мы же не в "совке" каком-нибудь. Существует только то, что продаётся.
=Arctus=


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments