Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Русские националисты-уменьшители на пути к «Евромайдану»


Уже длительное время тема «постпутинской России» обсуждается отечественными либеральными оппозиционерами и политэмиграцией на различных зарубежных мероприятиях. И вот к этой дискуссии присоединились представители т.н. националистического лагеря.

23 ноября 2016 года основатель Национально-демократической партии (НДП) К. Крылов в специальном выпуске интернет-канала «Народ.ТВ», обсуждая будущее России «после ухода президента В. Путина», выступил с предложением составить между оппозиционными политическими силами, претендующими на власть,  некий "Всероссийский общественный договор". По мнению Крылова, во избежание политической войны за стол переговоров должны сесть те соперничающие друг с другом «элитные группы», которые способны составить альтернативу «партии власти». Круг потенциальных переговорщиков — от «договороспособных либералов» (к которым, например, был причислен А. Навальный) до националистов и ваххабитов (!)... Следующий шаг — принятие «русской Конституции» («закона о русском народе»). По сути, это является прологом для «построения Русского государства» (и очередного развала нашей страны). Напомним, что таков основной лозунг русских националистов-уменьшителей, которых поддерживает часть российских либералов и радикалов из национальных республик.

Обратим внимание на то, что уже длительное время тема «постпутинской России» обсуждается отечественными либеральными оппозиционерами и политэмиграцией на различных зарубежных мероприятиях (о них мы уже писали в нашей газете). И теперь к этой дискуссии присоединились представители националистического лагеря, у которых уже есть немалый опыт взаимодействия с оппозиционными либералами.

«ИА Красная весна»
Tags: Диффузные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments