Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


— Вы переночевали в здании городской администрации?

— Я проснулся от того, что в третьем часу ночи в ратушу привели молодого человека, то ли русского, то ли коммуниста — я не разобрался. Они не били его, но обращались с ним как со скотом, который тянут на бойню, таскали за волосы. Он очень боялся. От него пахло смертью. Его выволокли на улицу, и я пошёл за ними. На меня закричали, я попятился. А через пять минут уже видел, как те же люди тащили нечто тяжёлое в форме свечи, завёрнутое в оранжевую ткань. Того человека среди них не было.

— Вы хотите сказать, что они тащили труп?

— Я лишь описываю то, что видел. Я решил срочно отделаться от этих людей и позвонил Мартину Углиржу (...) попросил его устроить мне встречу с господином сенатором Штетиной, от него я знал, что Штетина в это время находился в гостинице «Украина»...

— А что сенатор Штетина делал в гостинице «Украина»?

— Вот это мне тоже показалось странным. Он прилетел в Киев 19 февраля и поселился в гостинице «Украина», а через пять часов после его заселения туда с крыши этой гостиницы началась снайперская стрельба, а он утверждает, что ничего об этом не знал. И это человек, о котором известно, что он укрывал у себя человека, связанного с чеченскими террористами.

— На что вы намекаете?

— Я не хочу, конечно, сказать, что сенатор Штетина взял Калашников и стрелял. Но мне кажется, что слишком много совпадений...

— Мартин Углирж так и не объяснил своё странное поведение?

— Он нон-стоп занят только тем, что собирает информацию о том, как в России всё ужасно... он просто фанатик этой темы. Это началось ещё с Олимпиады. Главные моменты штетинской и углиржской пропаганды — нет никаких свастик и символов неонацизма. А ведь я сам всё это сфотографировал — весь Майдан был покрыт свастиками, надписями White Power, 14/88... Я знаю, что там протестовало полмиллиона нормальных украинцев, но лично я видел какие-то топоры, лопаты, бронежилеты. Эти люди сыграли ключевую роль, они проделали всю грязную работу. Если бы их не было, то остальные бы мирно митинговали на площади ещё и сегодня
...

Вита Хассана, чешского журналиста, получеха-полуараба, рекрутировали в Киев с особой целью: своим присутствием на "Майдане" доказать миру, что ни о каких нацистах и речи нет. А получилось наоборот, и вовсе не потому, что его кто-то обидел. Просто он не захотел молчать, не глядя даже на то, что некоторые вещи Европа не хочет слышать.


И к слову.

Если помните, несколько раз я обращался к теме "Евреи и Майдан", рассказывая о кучке профессиональных зисельсов, по заказу гауляйтера Бени верещавших о нерушимом "еврейско-бандеровском братстве". Это было дико, подчас, когда за малый прайс привлекали явных жуликов,  невероятно смешно, с еще более смешным продолжением, но смеяться не хотелось. А теперь, когда о нацистском характере путча открыто пишут и в США, издеваясь над "нежеланием нашей власти видеть очевидное", не хочется тем более.

Просто потому, что сейчас, когда "евреи Украины готовятся к репатриации" и эта подготовка уже похожа на Исход, зисельсы продолжают петь арии на заказ, а по Днепропетровску, взятому к ногтю гауляйтером Беней и его пуделем "А вешать будем потом", носятся стайки ошизевших "жидобандер", совершенно не понимая (да и не их это собачье дело) суть вопроса и не задумываясь, что очень скоро, как бы ни повернулось, именно им придется ответить за все вдвойне: перед бандеровцами, если те удержаться, ибо "жиды", а перед всеми остальными, включая евреев, если все будет хорошо, за то, что "бандеровцы". И никакой Беня олухов не спасет.

Да, в общем, наверное, и не надо.
Посевший ветер, пожнет бурю, посеявший бурю, пожнет циклон, - и не им жаловаться на урожай.
Жаль только, что Беня и зисельсы успеют сдриснуть, но тут уж ничего не поделаешь.
Эти не тонут никогда.
Хотя, конечно, исключения бывали, так что надежда есть.

Tags: Украина, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments