Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Начальный разбор пасквиля Рабичева об изнасилованных немках


Есть такой Леонид Рабичев - "поэт, художник и т.д." - он ветеран войны, на которого ссылаются немцы и либералы. Он, вопреки доказанности фальшивки об изнасилованных немках, представляется альтернативным экспертом в "советских бесчинствах" на территории поверженной Германии. Словно Художник от слова "худо". Честно говоря, узнал о сим "муже" совсем недавно.

Сам по себе странный персонаж. Раздобыл немного разборов его креатива, решил сохранить себе для начала – может кто поможет еще.

СЛЮНКА НЕКРОФИЛА Из цикла «Перелицованная история»
Остались только Рабичевы
У кого что есть по этому поводу - прошу скинуть. В камментах или в личку.
=Arctus=


Tags: фальшивки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

Bestklim_33

May 13 2017, 14:13:00 UTC 3 years ago Edited:  May 13 2017, 14:34:00 UTC

  • New comment
Во времена моего взросления фронтовиков было много. Сосед - командир роты противотанковых ружей, второй - командир танковой роты, третий - командир взвода мотопехоты...
Мы пацанами очень любили слушать их рассказы. Нас они не таились. Это сейчас стало модно говорить: "Они не любили рассказывать о войне". Это не так. Просто потом им стало неинтересна наша реакция. И мы - запасники, тоже так промеж собой говорим: кто был, тот поймёт, а кто не был - рассказывай-не рассказывай, всё бестолку.
Собирались они своим компаниями, где-нибудь возле клуба на лавочках. Или просто скатёрку постелят. Выпьют и начинаются сотни рассказов. Ни разу я не слышал от них даже о чём-то подобном, хотя они особо не церемонились со словами и рассказами, например, по--памяти: "Пошёл я пос...ть, штаны снял, тут осколок мне и пробил...шинель". А фронтовики-офицеры говорил всегда, что не дай бог попасться на "аморалке", точно - расстрел. Если даже не ты, а твой подчинённый. Аморалка - это , в первую очередь, "блядство". И сам могу подтвердит своей дальнейшей службой: было три непростительных греха, перечисляю по степени важности - это пьянство, аморалка и потеря оружия или человека.
Рабичев хотя бы понимает ущерб армии от возможного заражения венерическими заболеваниями? Он хотя бы один раз испытывал на себе медицинские карантинные мероприятия? Я испытывал, я знаю. Это катастрофа для любого закрытого коллектива. Точно так же к блядству, например, относятся капитаны огромных рыбзаводов, плавбаз на флоте - там очень много женщин. Следят на аморалкой очень внимательно и не дай бог!