Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

В историческую Россию без СССР? - давайте ко мне в крепостные


Десоветизаторы т.н. «белого» толка взывают к возврату к т.н. «исторической России». Один блогер пишет 9 мая: «Либо Историческая Россия, либо Советский Союз. Либо захоронить Ленина, либо Мавзолей на Красной площади. Не бывает в этом вопросе третьего». А я предлагаю приступать сразу к практике: записывайтесь, уважаемые, ко мне в крепостные (можно и в холопы). Не будем время терять.

Вряд ли все члены различных сект всенародного покаяния настолько невежественны, чтобе не знать – историческая Россия была практически полностью страной крестьянской. Князей и графов, баронов и т.п. было подавляющее меньшинство. Поэтому давайте, ребята, из «Преображенского братства», из «Бълого дъла», Кирилл Александров, радио «Града Петрова», фонда «Возвращение» и т.п. – подайте пример как зачинатели чудесного возвращения. Всему народу. Хватит просто сотясать воздух.
И наступит вожделенное примирение.
Я даже не буду спрашивать – покаялся из вас кто всенародно или нет: приму всех. Я человек широкого сердца. Будем вместе радоваться жизни. Будем читать русских дореволюционных классиков. Пороть не буду.
=Arctus=
* натолкнул на такую прекрасную инициативу друг и соратник Юра (Дед).


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments