Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Большевики спасли Россию как государство


«Российская власть – рухнула. Постыдно. Подло. Предали свою страну генералы, политическая элита. Не государя предали, они страну предали. Потому что они деградировали. И деградация была долгая. И то, что произошло 25 октября, или 7 ноября, как тут правильно сказали – власть валялась. Её взял тот, кто был целеустремлён и был готов был принимать решения – даже самые жёсткие, во имя страны. Потому что в России были элиты: экономическая, интеллектуальная, политическая – не было государственной элиты: она выродилась. Её вырождение началось еще до Екатерины,при Елизавете. ... Она выродилась. И поэтому, если бы не переворот, революция, или не подобрали бы большевики власть в 17-м году в октябре, – не было бы России. Они спасли Россию как государство. Она бы не выдержала, если бы кто-то из этих элит оказался у власти ..., или бы продолжалась бы царская власть – России бы сегодня не было. ...». Я. Кедми



Если элита не справляется с вызовами эпохи, с вызовами, буквально брошенными другими государствами, то ради выживания нации не может идти речи не о какой «эволюции». Лукавя фраза Столыпина о том, что «Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия» говорит либо о глупости, либо полной безответсвенности Столыпина и тех, кто за ним стоял: никто в мире не собирался давать России никаких «20 лет покоя», нужна была ВОЛЯ к развитию, а не просьбы непонятно к кому.

Большевики осуществили РАЗВИТИЕ, РАЗВИТИЕ во имя России, без которого страну бы в ближайшие десятилетия смяли, решив так называемый «русский вопрос». Поклонская и Собчак должны вместе поклониться Ленину – Вождю, под руководством которого большевики спасли Россию, который поставил страну на рельсы развития, и указал ей путь к величию, которого не знала до этого российская История.
=Arctus=

Tags: Октябрь 1917-го
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments