Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Где бы жили Порошенко и Ярош, если бы не русская "окупацiя"


Порошенко, если слухи о его неофициальной фамилии верны, не жил бы нигде. А Ярош жил бы в Западной Сибири, добывая снег вместе с активистом партии «Свобода» Михальчишиным. Потому что в Сибирь отправили бы не только уцелевших бандеровцев в компанию к Солженицыну и Варламову – как это было при Сталине, а две трети западных украинцев.

Из стенограмм высказываний Гитлера о завоевательных планах фашистской Германии.
22 июля 1942 года

Описав свои впечатления от поездки с профессором Бpaндтoм (личный врач Гитлера) по расположенным вблизи ставки фюрера украинским колхозам, рейхслейтер Борман перевел затем разговор на украинское население. … А по внешности украинских детей нельзя предположить, сколь сильно впоследствии опошляются и огрубляются их лица. Кроме того, подчеркнул рейхслейтер Борман, когда ездишь по тем местам, встречаешь мало мужчин, но неимоверно много детей.
Это обилие детей, продолжал он, может нам в будущем дорого обойтись. Ведь этим обилием отличается раса, которая воспитана в гораздо более суровых привычках, чем наш собственный народ. Здесь нигде не видно людей в очках, у большинства отличные зубы, питание у них хорошее, и похоже, что все они, от мала до велика, обладают отличным здоровьем.

Если ... этот народ будет размножаться еще быстрее, чем ныне, то это не только бьет по нашим интересам, но может даже привести к тому, что этническое давление русских, или так называемых украинцев, через сравнительно короткое время станет опасным. Значит, нам было бы выгодно добиться такого положения, при котором эти русские или так называемые украинцы не размножались бы столь быстро. Мы ведь собираемся через какое-то время заселить всю эту бывшую русскую землю немцами.
__________

Из док-та «Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС»
...
б) К вопросу об украинцах.
По плану главного управления имперской безопасности, на территорию Сибири должны быть переселены также западные украинцы. При этом предусматривается переселение 65 процентов населения. Эта цифра значительно ниже, чем процент польского населения, подлежащего выселению.
...
__________

Из письма Бормана Розенбергу относительно политики на оккупированных территориях
...
4. Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму.
6. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт.
7. Немцы должны быть обязательно удалены из украинских городов. Даже размещение их в бараках вне городов лучше, чем поселение внутри городов! Ни в коем случае не следует строить русские (украинские) города или благоустраивать их, ибо местное население не должно иметь более высокого жизненного уровня.
...
__________

Но нынешнее украинское свiдомое дурачьё одевает фашистские одежды, молится на фашистские символы, даёт фашистские приветствия, мнит себя гитлеровцами. Коллективное помрачение ума. Лечится такое тяжело.
=Arctus=


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment