Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Бандера загоняет Украину в гроб: Польша закрыла Киеву шлях до Еуропы


Любишь медок, люби и холодок ©
Киев, 19 ноября. Официальные власти Польши заблокировали транзит украинских грузовиков через свою территорию, чтобы товары из Незалежной не смогли попасть в Европу, а всему виной – Бандера. Об этом в эфире украинского телеканала ZIK заявил бывший министр транспорта и связи Украины, бизнесмен Евгений Червоненко. По словам политика, Украине не разрешают транзит по льготным условиям из-за ее новых национальных «героев».

«Во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу. А до этого благодаря «Свободе» нам перекрыли путь транзита в СНГ», - заявил Червоненко в эфире.

Далее бизнесмен отметил, что вся украинская отрасль, которая была единственной негосударственной, активно развивающаяся именно на Западной Украине, теперь приговорена к вымиранию. По его словам, украинский народ из-за глупости нынешней киевской верхушки потеряла еще одну жизненно важную отрасль, которая кормила огромное количество людей.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments