Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Ново-Уренгойские дети в Бундестаге говорили под копирку


Все ссылаются на выступление Коли, и никто не обратил внимание на остальные откровения. Шаблон для лицеистов был написан одним лицом, т.к. речи почти совпадают, разнятся лишь имена гитлеровцев:

Коля Десятниченко: «История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули на посещение захоронения солдат вермахта вблизи города Копейска… Это чрезвычайно оскорбило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать»
Ирина Кокорина:
«Я узнала о Юлиусе Вогсе, который… Работая над проектом, у меня возникло желание посетить немецкое захоронение в посёлке Люблино, и я была опечалена увиденным. Там погибло очень много невинных людей. Которые хотели мирно жить».

Шаблон:

  • Я узнал(а) о имя фашиста . Работа над проектом форма побуждения - подтолкнула, вызвала желание и т.п. посетить место захоронения немцев. Увиденное вызвало эмоция – печаль, оскорбление и т.п., так как передо мной возникли могилы погибших невинных людей, которые хотели мирно жить. Вариации о смерти подопечного. Заключение о том, что война это плохо. Спасибо присутствующим.


Выступающие выполняли волю направивших их сюда взрослых. Сообщили то, что было в них вложено, что было написано на их «чистых досках» кураторами и учителями. Когда событие стало достоянием российской общественности, участвовавашие в этом спектакле учителя, патроны и меценаты тут же раскрыли рты («знает кошка, чьё мясо съела»): – им наплевать на детей, они стали рьяно защищать прежде всего СЕБЯ.

«И все-таки... где же у него кнопка?» © Стамп
Гимназию патронирует, помимо Газпрома, его партнёр – крупнейшая немецкая газовая и нефтяная компания Wintershall*. Не здесь ли (в том числе) собака зарыта? Не отсюда ли и вялая реакция Пескова?
Детей еще можно переучить, можно ли переучить их учителей, кураторов и чиновников – большой вопрос.
=Arctus=

_____________________
*Wintershall Holding GmbH – 100%-е дочернее предприятие концерна BASF. В 1990 году Wintershall заключил с «Газпромом» долгосрочный договор о реализации российского природного газа в Германии, а в 1993 году создал вместе с «Газпромом» совместное предприятие Wingas, которое занимается транспортировкой, хранением и сбытом газа в Германии и Западной Европе. Много совместных с Газпромом проектов. В т.ч. по строительству и эксплуатации газопровода «Северный поток II».
Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments