Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Кадыров, Собчак, Поклонская. Точка соприкосновения


Иногда лучше жевать, чем говорить ©

«Вот сейчас столетие, если вот как раз приурочить к этой дате, отдать этого бедолагу, в конце концов, не мучить. Это было бы для нас всех хорошо. Я считаю, что успехов больше было бы. Я не понимаю, когда человек умирает, вот у нас как — его надо быстро предать земле», — заявил Кадыров в интервью телеканалу «Россия-1».

Собчак:
«Я считаю, то Средневековье, в которое мы сейчас проваливаемся, это, в том числе, потому, что в XXI веке у нас на главной площади страны лежит труп человека. Поэтому труп Ленина нужно убрать с Красной площади», – сказала Собчак на встрече с избирателями в Екатеринбурге в пятницу, 27 октября.

Поклонская:
«Полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича. Это не гуманно. Нахождение трупа в центре столицы не приносит ничего светлого и доброго», – заявила Поклонская РБК.

Люди разные. Платформы разные. Пропутинец Кадыров, очень неоднозначная Поклонская и назвавшая Путина диктатором Собчак. (Ксати, Навальный в своих «предвыборных» газетах ни слова не говорит ни о Ленине, ни о СССР. Парень просто работает не так дуболомно - так сказать, «мягкая» сила).

Что их скрепляет – антисоветизм. Антисоветизм вопреки Истории. Даже вопреки главенствующему ныне «прагматизму» – за антисоветизм придётся отвечать на т.н. Нюрнберге-2 , которого алчет Запад и страны лимитрофы – Прибалтика, Польша, Украина и т.д. Проститься с Совбезом ООН, с правом вето. Заплатить контрибуцию за 2-ю Мировую войну.
=Arctus=


Tags: 1, Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments