Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Будет ли стрелять Чубайс Игорь в брата Анатолия


Завершился в Вильнюсе форум оппозиции. На одной из последних "секций" "Форума свободной России" – «Формирование парламентской республики в постпутинской России и преодоление «имперского проклятья» – ребята проповедовали развал России:

Игорь Эйдман заявил, что де «имперское проклятье» не дает нам стать нормальным государством, поэтому в России не может быть демократии и свободы.
«Формирование парламентской республики происходит через преодоление президентской республики. Если у нас есть диктатор, то под него и создается империя», — сказал Эйдман.

Публицист Александр Скобов заявил, что имперское сознание «излечимо», главным толчком будет провал путинского режима на международной арене.

Политолог Владислав Иноземцев: «Единственная возможность преобразование России не федерализация, а переучреждение»

Спортсмен Гарри Каспаров за распад России: «Регионы должны сами решать куда уходить, сами будут принимать решения. У свободной России европейский вектор развития, — уверен Каспаров. — Этот процесс может начаться только после краха путинского режима. Никто не знает, когда это произойдет. Диктаторские режимы внезапно смертны».

На месте был обнаружен и Игорь Чубайс, брат Анатолия. Игорь, очевидно, разделяет мечты открыторосцев о развале страны. Анатолий же - известный "имперец": Россия как либеральная империя – его лозунг 2003 года. Наностолп «путинского режима».

Что происходило после развала «империи» в 1917 и 1991 году – известно: гражданская война.
Когда паче чаяния оппозиции она таки начнётся, и "пойдёт брат на брата" – будет ли стрелять Чубайс Игорь в Чубайса Анатолия? (хотя бы из травмата)


Из лучших, по мнению Rubaltic.ru, реплик форума:






«Произошла деградация идентичности. Нужна тотальная дессовизация Росии, нужен русский Нюрнберг, преемственность исторической России и учет опыта Запада», – ещё 5 копеек от Чубайса. И.
Может, просто глуп как валенок.
=Arctus=


Tags: 1, Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments