Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Через 20-25 лет либералы смогут сдать Курилы


...Если объединить голоса, с одной стороны, тех, кто считает возможным передачу островов Японии, пусть и с условиями, а с другой стороны — тех, кто считает, что острова должны остаться российскими, пусть и с разрешением японцам там работать, то получится так:


Куда уж яснее? — граждане России вполне ясно осознают интересы России и в подавляющем большинстве считают, что Курильские острова принадлежат России и обсуждению этот вопрос не подлежит. Эх, если бы такая же ясность была видна и в официальной линии по этому вопросу… Впрочем, официальную линию в России ведут почти исключительно люди либеральных взглядов, а как раз среди граждан с политической ориентацией на либерализм чаще всего проявляются… как бы это помягче сказать… склонность к предательству интересов России в вопросе о Курильских островах.

Как видно из рисунка, 19% людей, придерживающихся либеральных взглядов, не против того, чтобы отдать Курильские острова Японии.

А поскольку российская молодежь, согласно официальной политике образования, воспитывается также в либеральном духе, то и среди молодежи склонность к антироссийской, по существу, позиции почти так же часто проявляется, как и у людей либеральной политической ориентации.

Можно предположить, что при сохранении существующей властной монополии либералов на управление системой образования и большинством СМИ уже через 20—25 лет доля тех, кто готов отдать Курилы Японии или поделить с ней свой суверенитет над островами может вполне оказаться равной 50% или даже претендовать на простое большинство.
...
Подробнее: https://regnum.ru/news/polit/2364339.html


Tags: Курилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments