Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Гос.исторический музей России экспонирует пособника нацистов


Пресс-служба Краснодарского музея им. Е. Д. Фелицына не нашлась, как объяснить наличие портрета и личных вещей пособника нацистов атамана Вячеслава Науменко среди экспонатов выставки, предоставленной московскому Государственному историческому музею, передаёт сегодня корреспондент Красной Весны.

Позиция Краснодарского музея им. Е. Д. Фелицына по вопросу наличия в предоставленной им экспозиции для выставки в Москве портрета, часов и оружия пособника нацистов атамана Вячеслава Науменко будет сформирована после рассмотрения вопроса директором учреждения, заявила сотрудница пресс-службы музея в телефонном разговоре с корреспондентом ИА Красная Весна.

Пресс-служба отказалась выразить от лица музея свое отношение к происходящему, сославшись на то, что руководство учреждения находится в служебной командировке и вернется не ранее пятницы 12 января.
...
Подробнее о сюжете – http://rossaprimavera.ru/news/d08acaad
*
Идёт зачистка советского пространства. Есть ощущение, что зачистка не стихийная, не связанная с тупостью или гонором тех или иных чиновников и чинов – зачистка плановая.
=Arctus=

Tags: Война с историей, Коллаборционизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments