Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Украинские радикалы в Польше протестуют без портрета Бандеры


Акция в защиту Бандеры без портретов Бандеры, факелов красно-черных флагов и СУГС-а.
«– Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки...»

*
«Патриоты только на Россию гавкать могут, зная, что она их не замечает»,

– в Сети открыто смеются над тем, что украинские депутаты устроили пикет в Варшаве из-за «антибандеровского» закона. Накануне лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко вместе со своими «побратимами» приехал в Варшаву, чтобы попытаться донести до польских коллег мысль о том, что антибандеровский закон, подписанный президентом Польши, «играет на руку России». Радикалы устроили пикет у здания польского парламента, в руках они держали флаги Украины и плакаты, на которых написано: «Без независимой Украины не будет независимой Польши». Как заявил лидер партии Олег Ляшко в своем Facebook, он призвал Варшаву «перестать в угоду Москве проводить политику ненависти к украинцам» и стравливать народы двух стран.

Оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов «Будущее страны» Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, не смог не отреагировать на данный выпад радикалов.

"Ссыкливые т*ари. А где портреты Бандеры, факела, красно-черные флаги?" - задался вопросом журналист. Люди в Сети поддержали Кота. "

- Так ведь в морду дать могут. Ладно бы в тюрьму забрали на пару часов, так ведь нет, леща могут отвалить по самое "не хочу"! - Патриоты только на Россию гавкать могут, зная, что она их не замечает! - За это их там инвалидами сделают!
Источник
***
— Почему я встал у стенки? У меня... дрожат коленки...

Украина ж це Европа, ёксиль-моксиль.



Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments