Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Нарусова думает, что победа Путина - это либеральный реванш?


Иначе её «Души прекрасные порывы!» не объяснить. На днях
Сенатор Людмила Нарусова намерена подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма после выступлений некоторых кандидатов в президенты РФ.
«После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты РФ Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его (Сталина - ИФ), я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой - оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма», - сказала Л.Нарусова журналистам. Интерфакс

Она искренне думает, что дело Федотова-Караганова 2011 года наконец восторжествует. Эти – тогда члены Совета по правам человека – предложили проект десталинизации: признать СССР преступным государством, обвинить его в развязывании 2-й мировой войны, а не согласных с таким раскладом госслужащих лишить работы.
Тогда же, без трёх десятых 90% населения тогда выразило своё несогласие с инициаторами, – и президент Медведев вынужден был «завернуть» проект.
А вот теперь время пришло – думает Нарусова. Население, с её точки зрения, за 7 лет кардинально поменяло свои установки. С чего бы это? Победивший сейчас на выборах Путин с тех пор уже 6 лет как Президент, – а «воз и ныне там». Плюс в фильме Оливера Стоуна президент Путин произнёс кощунственные для Нарусовой слова:
«Мне кажется, что излишняя демонизация Сталина - это один из способов, один из путей атаки на Советский Союз и на Россию». Почему она думает, что на второй-четвёртый срок Путина должно что-то, в т.ч. в этом смысле, измениться – неясно.
Странная картина выборов в голове сенатора.
=Arctus=


Tags: Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →